2007 인사동

영이

*.168.125.138

와~~~~

저 사진이 책에 나왔네요...  ㅎㅎ

어느새 시간이 이렇게 흘러버렸어요.

인사동,  2007년...

이맘때였나요....

귀엽님, 소삼님, 딸기옴마님, 풀향기, 그리고....

그래도 그날의 기억은 눈에 선해요.

소삼님, 딸기옴마님 잘지내시나요...

풀향기는 며칠전에 우리집에 와서 점심 먹고 놀다가  갔어요.

조금 정신없이 11월이 갔습니다.

마음은 늘 여기에도 머물렀지만

정기회원전과 수강생들 수료작 챙기느라....

이제 겨울이면 웅크리고 집에 들어 앉아서

실컷 게으름을 피워야지요.....^^

충주호에서 찍은

세로사진 6 장 합친 파노라마 사진으로 이번 회원전 했어요

^^

첨부

김귀엽

*.25.170.91

세월이 참,

풀향기님도 잘 지내지시요?^^

영이님은 그동안 회원전을 계속하셨으면 작품이 여럿 될 것 같습니다.

저희도 지난 여름 연꾳전을 한 뒤로 다시 연말에 작품전이 하나 더 있는데 권유에 못이켜 사진을 내긴 했어도

별볼일 없는 액자만 처치곤란일 것 같습니다.^^

겨울이라 요즘 베란다에서 장노출로 별궤적 연습해보니 재미있습니다.

베란다에 삼각대를 놓고 하자니 창문에 걸려서 광각을 제대로 못살렸는데

영이님은 마당에만 나가도 멋진 궤적을 담을 수 있을 것 같습니다.^^

파노라마 사진은 아직 시도해 보지 않아서...또 신기하게 바라봅니다.

소삼이

*.207.147.220

소삼이 왔어요^^

자주컴은요

제가 글하나 올릴때마다 가입하게 만들어요 ㅎㅎ~

지금도 새로 가입했더니 기존 가입자라고 문을 열어주네요^^

아주,,, 잘,,,,

이렇게 잘살고 있어요..

변함없이 자주컴을 지켜주는 언니들이 있어 좋아요~

지금까지 내 폰 잠금화면이 영이언니 연꽃이었는데

지금은 .....ㅎ

마당님 수줍은 꽃인데.... 이름이 뭐였지??? 물봉선화였던가??

이정도면 저도 출책만 못했지 눈인사는 늘 한다는것 아시겠죠???

저도 이제 오카리나 2년차되었네요

올 크리스마스에는 케롤 공연???도 첨으로 참가하게 되었고요^^

여전히 음치박치의 소질을 이어가서 혼자 돋보이고는 있지만 굳굳히 잘 지키고 있어요.

5년은 해봐야지요^^

그래도 안되면 포기하고 ㅎㅎ~

저 사진보니 새록새록

또 보고싶당~~

김귀엽

*.25.170.91

2013-12-17 14.37.26-1.jpg

저도 얼마전 작품전시회가 있었는데 주위에 알리지 않고 조용히 ~^^

아래 사진은 팜플렛으로 포토샵 연습 ㅎ

첨부

영이

귀엽님 액자의 연지 사진 참 좋습니다.^^

소삼이

*.207.147.220

귀엽언니네 있는 액자를 들고 와야 하는데......ㅎ

언제 가지러 가나??? ㅋㅋ

요즘은 사랑별언니도 도통 못만나고

깜씨언니는 여전히 즐겁게 사나보고

태권도는 해체위기,, 바람앞의 등불같고

내는 이제 쪼매 살만한데 시간내기가 어렵네요

당분간은 더 바쁘게 살아야 할 듯

자주컴이 있어 내가 여유를 찾고 숨을 쉴 수 있어요^^

감사하고 사랑합니다~~

김귀엽

*.25.170.91

모두 안녕요^^

요즘 여기저기 쫓아다닐 일이 생겨서 컴앞에 앉지를 못하네요.

오늘이 가기전에 폰으로 간신히 한 장 찍어서 만들어 올립니다.

즐거운 연말연시 되시고 새해에도 늘 건강하게 다시 만나요.

소삼인 여전히 씩씩하게 잘 살고 있어서 보기 좋네.

난 요즘 탁구에 재미를~^^

첨부

영이

연말도 지나가고

연시도.....벌써.....!

새해도 모두에게 좋은 한해가 되기를 기원해봅니다.

영이

소삼님 언제나 반갑고...

언제나 이 자리에 자주컴, 귀엽님이 있어서 참 좋지요?  나두 그렇습니다. ㅎㅎ